32
32 безразличных дня…
Только их я возьму за основу,
За основу небытия.
32 безрассудных поступка,
Испещрившие душу мою.
Я так часто шла на уступки,
Что сейчас стою на краю…
32 шрама на сердце,
32 ожога души.
И, боюсь, мне не отогреться...
Ты отныне меня не ищи...
Свидетельство о публикации №108022501448