***

1 куплет:
Я плыву по воспоминаньям,
Я хочу все вернуть назад!
Не могу скрыть свои я страданья,
Вспоминая Твой нежный взгляд.

припев:
Нет утешенья для меня,
В этом мире я один!
В том, что любовь свою убил,
Я всю жизнь себя винил!

2 куплет:
И надежды теперь все напрасны
И мне не за чем больше дышать!
Все мечты мои стали опасны,
И теперь я обязан страдать!

3 куплет:
В этом мире мне некуда деться,
Все, что можно я сбросил во тьму.
В жизни не на что мне опереться,
Каждый день мне теперь как в аду!

4 куплет:
Каждый миг, что провел я с Тобою,
Не сумел оценить я сполна.
И расплата не будет иною.
Моя жизнь - вот за это цена!


Рецензии
Если душно душе, если тошно, то, что ж
На руках есть вены, под руками нож
Но это выход на случай, если выхода нет, а что выхода нет, это ложь...
(Юрий Наумов)

Роман Бердов   25.02.2008 01:14     Заявить о нарушении
спасибо, учту на будущее..

Роман Пластов   27.02.2008 23:50   Заявить о нарушении