Танцы на льду
Подо мною разверзлась земля
Цвет лица мертвенно-бледный
Нервная я отправляюсь гулять
Танцы на льду
Смешные танцы на льду
Танцы на льду
Танцуй, не стесняйся
Падают звезды
И я упаду
Падают звезды
Вещая несчастье
От меня боги спрятали радость
Я страдала, теперь мне смешно
Я жалела себя, удивляюсь
Но теперь это время прошло
Танцы на льду
Смешные танцы на льду
Танцы на льду
Танцуй, спотыкайся
Падают звезды
И я упаду
Падают звезды
Вещая несчастье.
Позади непонятные люди
Впереди неприятные лица
Танцуй, тебя никто не осудит
Только этот танец - убийца
Танцы на льду
Смешные танцы на льду
Танцы на льду
Упасть постарайся
Падают звезды
И я упаду
Падают звезды
Вещая несчастье
21.01.2003
Свидетельство о публикации №108022501422
Подойди посмотри в окошко:
небо синее и лучик солнца,
воробей чирикает на ветке,
и душа оттает понемножку.
С теплом.
Мюрэль 25.02.2008 11:52 Заявить о нарушении