Пусть кукушка охрипнет...
Пусть Всевышний подарит мне право решать,
Освещаясь какою звездой и когда,
Мир покинуть и в мире другом задышать.
Перепутав века и страницы небес,
Перепрыгнув бессмертие, взмыть на коня,
Для потомков и предков жизнь ткать из чудес
И по радуге мчаться под звон хрусталя.
Свидетельство о публикации №108022501416
Татьяна Солдатова 25.02.2008 15:42 Заявить о нарушении