329. 485 а?..

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****



329 *

а ?
что это ?
неужели … опять … у … у …
стоял и слушал весну
с восемнадцатого этажа
молодого строящегося небоскрёба
город : звуки …
музыка …
что это ?
мобильники … вой сирены …
гул потока машин на Ленинградке
сливаются … птицы
корабли на канале
вертолёт … самолёты ,
баржи по реке … люди …
разговор этажом ниже … двух …
неужели … опять … о … у …
весна … в … её глаза … опять … у … у … в
снег … тает … голубой … у …
влюбился …
и ни … ручки … ни карандаша
как у художника …
настоящего
у меня в груди
сердце бьётся
наверное
а то что же болит
внутри так …
       так …
сердце , наверное … что ли …
душа что ли , наверное …
а !!!
влюбился … так , наверное … весна , наверное наверное … , а ?..
и её глаза весенние
       её
       глаза
       весенние … о !!!
эта музыка
Москвы моей
города большого огни музыка …
му зы ка :
       мобильники
мерседесы внизу
вертолёт …
гул толпы …
шелест шин в пробках
кто включил …
двое внизу …
этажом ниже
отбойный молоток
сирены …
и объяснения в любви
что это
как это
зачем и
почему …


Рецензии