Круговорот
Неспешных парок кроткий мерный ритм
И сонный купол неба мне послушны,
Мы с ними неустаннно говорим.
Во мне Луна, как сердце, гулко бьется,
Все воды мира в венах ток вершат,
Дни звездами сползают в пасть колодца,
Роняет лепестки неспящий сад.
Тугая мировая пуповина
Затянута затейливой рукой,
Распахнутая томная равнина -
Душа неутомимо пьет покой.
Свидетельство о публикации №108022501405
Круговорот.
Спасибо.
С теплом,
Аксинья
Аксинья Коппола 27.02.2008 09:18 Заявить о нарушении