***
Ты ее тихонько к себе подзови,
Она скажет тебе: знать нельзя наперед,
то, что кто-то захочет уйти.
Этот год, как рюкзак, забросим за плечи
(Мудрый путник сказал: время многое лечит)
Впереди долгий путь, если следовать карте,
И один перевал мы отмеряли в марте.
Кто-то в точку попал, предрекая разлуку.
Только я все равно удержу твою руку:
Восхождение в горы не против равнины
И мы больше, чем «вместе» - мы в сути едины.
А когда весна в наш город придет
Ты ее тихонько к себе подзови,
Она скажет тебе: знать нельзя наперед,
то, что кто-то захочет уйти…
Свидетельство о публикации №108022500014
Елена Богдан 04.03.2009 21:28 Заявить о нарушении