328. 485 выставка что-то случилось что...

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****



328 *

выставка
       что-то случилось
что
свидание
со своими работами
посмотреть
наконец-то
теперь , когда
всё
оформлено
что я люблю
свои работы
мне всего дороже
на свете этом
когда развесишь всё
и посмотреть-то можно
наконец-то
С Богом ! И …


Рецензии