327. 485 белые цветы...

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****



327 *

белые цветы
белые цветы
белые цветы
к ногам
мои ученицы
мои ученицы
к вашим ногам
приметным
молодые богини ! молодые богини !
сердца моего * сердца моего * сердца моего * сердца моего * сердца моего *
любовницы – ученицы
на коленях ! на коленях !
и перед всеми
и перед вами
цветы … цветы … цветы …
на … и … вы … пусть … навсегда …
О , Навсегда ! Навсегда ! О ,
И , вот – в бессмертие прыжок –
цветы … цветы … цветы … –
к их ногам …
прелестным … а ?
не это ли … а


Рецензии