326. 485 откуда эта лёгкость...

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****



326 *

откуда эта лёгкость
       уверенность
что
всё будет
всё случится
всё состоится
всё пройдёт
плохое
и будет радость радость и
счастье
любовь любовь
и откуда эта весёлость
и задор задор
откуда
мы воскреснем
и будем жить жить
оттуда оттуда оттуда
эта уверенность
лёгкость
смелость
а ! пусть будет всё как будет
чудно всё , чудно всё , а ?
как солнце всходит
так и я …
ежедневно
над землёй этой и
будь что будет , а
лёгкость …
смелость …
чувственность …
и … ощущаю поцелуи … уже … на губах …
мы воскреснем
мы воскреснем
мы воскреснем
мы воскреснем
и будем жить
       жить …
долго , долго , долго …
и счастливо … счастливо … счастливо …
делать радостно … легко
делать всё радостно … легко … легко … легко … легко …
и всё будет получаться
легко
легко
и всё сложится
мы … все воскреснем
обязательно , обязательно ,
в этом полёте
мы станем вместе , рядом
почему я пребываю в этом …
радостном …
всё будет хорошо … хорошо … а ? а ? а ?
… вот … я пребываю … и лечу …
лечу …
лечу …
рука в руке … вместе … рядом … и …
вот откуда эта лёгкость
вот откуда
всё дастся * всё дастся
всё будет
мы воспарим * ещё
будет
вот откуда эта
смелость лёгкость свобода радость
счастье счастье счастье счастье
и ты – летишь
       летишь
       летишь
и ты –
вместе с другими
       с остальными
теми кто был * в истории человечества этой уже
и теми – кто ещё будет * будет обязательно
и мы вместе * вместе * вместе
обязательно * обязательно
вместе * все
летим парим
мёртвые живые …
живые мёртвые …


Рецензии