Сотни тысяч холодных рассветов...

Сотни тысяч холодных рассветов,
Миллиарды безлунных ночей.
Бесконечное эхо «где ты?!»
Тихо плавится в треске свечей.

И холодная ночь молчаньем
Снова сердце сожмет в груди,
Доводя меня до отчаянья
Память чувства опять бередит.
 
А свеча монотонно танцуя,
На стене оставляет след,
И, о прошлом памятуя,
Эхо вновь промолчит мне в ответ.


Рецензии