Пешеход

Я всегда хожу через входы
Через выходы не вхожу
Сквозь лабиринт переходов
Медленно перехожу

Никуда не спешу и знаю
Что не стоит уже спешитть
Я здесь больше не потеряюсь
и как выйти, смогу решить
01.2003


Рецензии