Забытое молчание...
Жизнь - сплошная богема
Я пишу завещание
На закрытые темы
Мне теперь ее сердца не надо
Получить твое - умереть
Проводи меня нежным взглядом
Подари мне нежную смерть
Что потом с нами станет - не знаю
В воду жизни вошла круговерть
Я тебя не люблю и прощаю
Разреши мне такую смерть
01.2003
Свидетельство о публикации №108022501375