А завтра начинается весна

А завтра начинается весна,
Весна с настенного календаря,
Которому висеть уютно и тепло,
И будь там март или февраль,ему-то право, всё-равно.

В надежде покупательского ажиотажа
Рекламу вывесил февральский продавец -
С марта начнется распродажа
Любовью порченных сердец.

А завтра будет день весенний,
Спорить с рассчетливым дождем,
Но тучи в небе акварельном
Вдруг спины выгнут мартовским котом.

Вороной високосной кружится февраль,
И лишний день промучилась зима,
Настенный хитро улыбнётся календарь.
А завтра начинается весна.


Рецензии
С марта начнется распродажа
Любовью порченных сердец.

Оригинально... Спасибо за стихи. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   25.02.2008 11:27     Заявить о нарушении