Светает. Не спится...
Глухая тоска.
Напиться? Забыться?..
Ты любишь меня?
Не знаю. Не знаю.
Не всё ли равно?..
Разлука. Страдаю.
Слёзы. Вино.
Так тихо и пусто.
Тревога. Печаль.
Отчаянье. Душно.
Чего я желал?
Не знаю. Не знаю.
Не всё ли равно?..
Слёзы роняя,
Увидел я дно…
Умылся. Оделся.
Пошёл в магазин.
Напился. Забылся.
Проснулся… Один.
22 февраля 2008г.
Свидетельство о публикации №108022501352
А пишешь классно!
С уважением,
Евгений Кисляков 2 09.03.2008 13:16 Заявить о нарушении
Киш.
Саня Никишин 20.03.2008 01:20 Заявить о нарушении