Я в прошлой жизни был котом

Я в прошлой жизни был котом,
Наверняка, скрещённым с зайцем,
Ведь я на шару прохожу кругом,
А девок так люблю, что пухнут яйца.

Я в прошлой жизни не был говнюком,
Да и сейчас ничё, когда не пьяный.
Вчера вот, блин, обжёгся утюгом,
Но пофиг мне, ведь пофигист я явный.

Я в прошлой жизни не был без тебя,
Ведь в прошлой жизни без тебя б не выжил,
Уж столько раз себя я проклял за тебя,
Открыл окно и за окошко вышел…


Рецензии