Тень от петли

Тень от петли.
Тепло от свечи,
Моя прелесть в ночи
Мой лисенок в пути.

Дорогой ночной
Едет домой.
Вдаль от меня
Не жалея себя.

Волею судеб
Сошлись две звезды.
Домик их будет
На планете мечты.

Там их сердца
Там их душа.
И хоть ты далека
Между нами река.

Но знаю моя.
Веру в сердце храня
Всю эту ночь
Не уйдешь от меня.
1710072053


Рецензии