пыль

Листья отгорев
Ветви подожгли.
Так же слова…
Догорают чувства.
А пепел летит
Не к тебе
Ни ко мне.
Его ветер пылить.
На пылинки дробит.
Кусочек забыт.
Мелькнув в свету
Мелькнет в мозгу:
Она, она ушла…
1711071849


Рецензии