пути

Много,
Путей дорог
Выйдя за порог
Родного…

Их пройти не сможешь
Все, а только те
Что суждено тебе,
Те, что осилишь.

Герой глупец
Идя вперед
Отринет счастье,
Что не вернуть назад.

Но сиднем сидеть,
У камня и гнить,
Не в силах терпеть
Не раньше не впредь.

Друг ты восстань
Душой воспрянь.
Ринемся дальше
Путей еще больше.

А значит живем
Не скоро помрем.
Путь свой дойдем….
И обратно пойдем!
19110700


Рецензии