Закрой мои глаза

Закрой мои глаза
В них мертва душа.
О ней последняя слеза.
За нею прочь ушла.
Я не хочу больше жить
И некого любить.
Разорвана мечта
Отпусти меня судьба.

Все мои мечты –
Обманы лживой яви.
Все так тускло
Все сразу же погибло.
Теперь Я ей никто…
Для жизни я ничто.
Растоптана душа,
А была так крепко
И сильно влюблена…
1211071734


Рецензии