Ты и я

Ты-старое кино,
Я-новая строка.
Твоя жизнь-прочность киноплёнки,
Моя-девственность листа.

Ты-точка в конце слова,
Я умру не навсегда.
Мы строили мост через небо,
Но наша радуга была слаба.

Ты-пена над волною,
Я-чайка-рыболов,
И я кричу: «Побудь со мною!»,
Но в ответ лишь тишина снов.

Я-открытое окно…
Я-кровью на асфальте…


Рецензии