40 секунд до рождения новой истории
стойте на месте, не предпринимайте
никаких действий.
мне ничего не надо.
возможно, были бы вместе?!
стойте на месте, не предпринемайте никаких
действий!
у вас истерит сердце,
у меня оголены нервы.
Свидетельство о публикации №108022500132