волк

Кто дает корону?
За что и почему?
Почему она на льве,
Не на волка голове.

Кто посягнет на волка
На настоящего подонка.
Ему никто не нужен
На мир он обозлен.

Он настоящий,
Черный – манящий.
Зло в его взгляде –
Улыбка в тоске.

Голодный холодный,
Усталый и грубый.
Никчемный довольный
Жестокий и добрый.

Слегка он и глуп…
Не видит он сразу.
Что чувства не мрут
И все же он труп….
2112072224


Рецензии