Что-то проходит мимо меня
Думаю все не о том, не о том мечтаю…
В мыслях моих и мечтах, то город далекий,
То незнакомец (родной и любимый) и одинокий.
То я хочу оказаться в стране без конца и края,
Или в краях, где я никого не знаю,
Или в большом и красивом собственном доме,
Или в каморке под крышей, где кроме…
Кроме воды и хлеба не будет пищи,
И в моих лучших соседях, будут мыши…
И одиночество будет таиться в углах и плакать,
Воск от дешевой свечи на бумагу капать…
Так и проходит вся жизнь в ожидании чуда…
Что же мне делать? Что же сейчас хочу я?
Где же мечты и слова, и былые мысли
О счастье, о радости?
Ту!...
Тишина повисла….
17.02.08
Свидетельство о публикации №108022501316
спасибо...
"если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно?" так вот, прошу тебя, зажигай такие стихотворные звезды, потому что это нужно мне)!
Боевой Хомяк 27.02.2008 17:07 Заявить о нарушении
Очень рада, что заглянула ко мне. И мне у тебя понравилось :)
Новожилова Наталья 02.03.2008 12:16 Заявить о нарушении