Dum spiro, spero
Нас было двое - я и Ты.
Мне не хотелось просыпаться,
Ведь там сбылись мои мечты!
Ты подошла ко мне так близко,
Ни слова не сказавши вслух,
Взглянув в глаза мои украдкой
И возродив мой павший дух.
И вновь стояли мы как прежде,
Даря друг другу долгий взгляд
В Твоих глазах была надежда:
"Давай вернем-ка все назад".
Ты обняла меня - я замер,
Тот миг хотелось задержать...
И я проснулся. Снова дома.
В своей темнице я опять.
Но верю я - сон станет вещим.
И снова Ты придешь ко мне.
Пусть станем мы совсем беспечны,
Но будем вместе, как в том сне!
Вернись ко мне, молю Тебя я,
Любовь сильнее всех обид!
В моей душе нет смысла жизни,
А сердце плачет и болит.
Прости меня, мой Дар с небес,
Я понял, как я ошибался!
В душе моей был злобный бес,
Когда с Тобой я расставался.
Но тьма прошла, настал рассвет,
А солнца нет... Не появилось.
Так стань же Солнцем Ты моим,
Согрей то сердце, что разбилось!
Свидетельство о публикации №108022500131