цезарь

и сволочи эти совсем не хотели прощенья,
резвились, живя непонятной великому жизнью.
а цезарь был хмур, неприкаян, как будто ничейный,
опалу готовя, и перышки пёстрые чистя.
Касьяновы дни подступали к нему незаметно,
и крыши сносило безжалостным северным ветром.
тиснением ярким лежали в инете заветы -
обложки без текстов - затёртое старое ретро.


Рецензии