Бестолковый словарь - 2

(с благодарностью к Капитанской дочери, вдохновившей меня своими шутками )

Кандидат – поддавший до определённой кондиции;
Картечь – течь в системе автомобиля;
Борман – врач стоматолог;
Зяблик – замерзшее лицо;
Зачинщик – тот, кто чинит карандаши;
Забрало – кайф;
Спринцевать – танцевать с принцем;
Задавака – гей;
Барбос – хозяин бара;
Кремация – наложение крема на лицо;
Мурашки – работники МУРа;
Отважный – восхищение VIP персоной;


Рецензии