смыслы, слова

Пересекать
Огни светофоров

Штрассе строго на юг

Отсекать координаты
Был не был

Если был то за чем

Никогда
В никуда

Гон по кругу

Работа дом

Бардак

В венах, артериях тромбы
Упал боец с пеной изо рта

Не добежал до рассвета

Справишься
Справишься

Вопросы стучат в висках

Ось взаимодействия
Миров

Внутренний наружный конфликт
Вечное перемирие
В заданный миг

Злым пульсом
Надо, надо

Рвать площадную брань
С соседом

Хулить оппонентов

Строить алтарь

Хоронить в мавзолеях

Слова на гробницах
Спится

Кажется миг
Проснуться

Солнце растопит

Свет видеть

Подтирать тени

Лыбится сон

Куда проснуться

Параллели
Мы все в параллели
К смыслам, забытых слов…


Рецензии