Забудь меня

Забудь меня уже вчера –
Всё помнить смысла нет!
Забудь меня ещё тогда,
Когда увидел свет!

Забудь меня уже зимой,
Ведь лето позади!
Забудь меня, когда с другой
Ты вспомнишь наши дни!

Забудь меня ещё такой,
Какой была тогда!
Забудь меня, уже женой,
Увы, не для тебя!



4 февраля 2002


Рецензии