кофе и сигареты чай и папиросы
приходи.
вдвоём бывает только холодно или тепло,
и неважно, что мы не знакомы.
я тоже себя не знаю.
приходи, наконец.
нам надо быть важными,
нам нужно быть взрослыми.
оставь кофе и сигареты,
приходи ко мне на чай с папиросами.
Свидетельство о публикации №108022500123