Полёт

Мысль вспорхнула, словно птичка,
Также, навсегда.
Пусть летит моя синичка –
В этом нет вреда.

Я мечтал когда-то также
Взять и полететь.
Видно в небе счастье наше –
Там дано нам петь.

Пусть журавль всё время манит
Красотой своей.
Крылья белые расправит,
Чтоб взлететь скорей.

Я ему мешать не буду,
Посмотрю лишь вслед.
Пусть летит себе по кругу.
Там, где счастья нет.

С распростертыми руками
Я за ним бегу.
Чтоб наполнить мир мечтами,
Как во сне – лечу.

На мгновенье удаётся
Ощутить полёт.
Если сердце в небо рвётся,
То мечта живёт.

30.01.2000.


Рецензии
Извините, сударь, но... там,где счастья нет ...правильно - разве счастья нет? А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо!)))))))

Черемша   04.05.2009 15:13     Заявить о нарушении