Ожидание...
Уже полтретьего и снова
Сижу и жду, жду, жду его.
А он еще прийдет не скоро...
Уж скоро будет полседьмого,
А я все жду его звонок...
Быть может позвонить не смог -
Еще работает... иль дома?
Сейчас я номер наберу.
Нет, положу на место трубку,
Он может позвонить в минуту,
Когда ему я позвоню.
Нет. Что же делать? Полвосьмого...
И где он я не знаю снова.
Весь день я думаю о нем,
Мечтаю, что мы с ним вдвоем...
А он не звонит. Девять скоро...
И должен быть давно он дома,
Но он не звонит. Где же он?
Ой! В дверь звонок, пойду открою.
"-А, добрый вечер, тетя Тома!
Нет, мама не пришла со школы.
Когда прийдет, то Вам позвонит."
Нет, не ему открыла дверь...
ОЙ! ТЕЛЕФОН! "-Але! Сергей?"
Свидетельство о публикации №108022501211