На тонкой грани

Запечатай мечты воском,
Забракуй неугодные чувства...
Если б было всё так просто!
Если б не было так пусто...
Поиграй с законами жанра,
Балансируй на тонкой грани...
Уходить ещё слишком рано,
Не успев разобрать детали...
Оградись от безумных танцев
Под давлением тысяч дудок.
Став философом и скитальцем,
Постарайся сберечь рассудок...
Научи себя быть свободным,
Разучись вспоминать о смерти.
Если будет тебе угодно,
Распечатай мечты в конверте...


Рецензии