Штрих второй

Пока стихи читают между строк,
И к солнцу раскрывается цветок,
И к своему цветку летит пчела,
Красива и проворна и смела...
Пока по банкам не разлили мёд.
Пока не нанесли на них штрих-код...
И не горит последняя печать -
- Купить, продать, окончить и начать...
Пока в сети рассеян серый бес
Под сенью извращаемых словес,
Не ведая ни страха, ни вины.
Пока не все, кто пишут - сочтены.
Пиши и ты - и пусть чеканный стих
Сотрёт с чела Земли хотя-бы штрих.






 


Рецензии
И мне понравилось.

Аннабель Ли Аннабель Ли   12.10.2011 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.