Был взорван мост
два берега связавший.
И в реку градом
ринулись обломки.
По лицам брызги,
лавою сползавши,
скрывали слёзы.
Многих криков громких
не слышно было-
Крики те - не в голос.
Забвение
оцепеневших взглядов.
Осадок пепла,
покрывавший волос.
Цепной реакцией из тысячи раскатов
Рвались сердца у тысячи влюблённых,
Стоявших
и смотревших друг на друга
По берегам,
Рекою разделённых.
В глазах застыл
Холодный свет испуга.
........
"Иван- ты что?!"
-я слышу-
"Сколько боли!!!"
Жестокий стих,
вы абсолютно правы.
И я не знаю, сколько нужно крови,
Чтобы сберечь
мосты и переправы.
Свидетельство о публикации №108022501195
Иван Ивочкин 03.05.2011 14:10 Заявить о нарушении