Я не люблю пить...

Я не люблю пить красное вино
Хотя оно полезно для здоровья
Но белое вино сажает мою печень
Куда и как, не говорит оно
И печень-то не очень многословна
Поэтому пьем водку мы, хотя она не лечит...
01.2003


Рецензии