пропала...
И опять на этом попалась..
Я и плакать себе запрещала,
Только этого было мало...
Говорят,что время лечит,
Только это не про меня..
В моём случаи оно колечит..
Вместе с чувствами пропала и я!
Свидетельство о публикации №108022501140
Галина Мурашова 18.04.2014 17:40 Заявить о нарушении