Сладкий чай
Во мне больше нету жалости,
Зачем называл любовью
Свои недетские шалости?
Забавы, руками лепкие, -
Все плавится из пластилина
В чашках - чаинки терпкие
В блюдцах - пирог из глины
Смыло волну течением,
Ошибки прощу решительно, -
Ненужное увлечение
Окончилось разрушительно.
Ты взял - у тебя все просто!
Потом не болит голова,
А я посылаю в космос,
Без обид, все твои слова.
Ты думаешь, разгадаешь
Меня и мой вкусный чай.
А я пирогом угощаю
Зашедшего невзначай.
Я строю ему теплый домик,
А в целости - это плен.
Я строю его из соломы
На случай ветров перемен.
Потом я его отпускаю...
А ты не желал уходить,
Напившись соленого чая,
Под окнами начал бродить
А я не прошу прощения
Моя ли в обидах роль
Я выдала угощение
Но с неба посыпала соль
01.2003, спк"труд".
Свидетельство о публикации №108022501138