лабиринты

Безумцы Лабиринта Наваждений.
Бездушные живые мертвецы.
Cебя самих предавшие забвенью
Адепты ордена,чьи демоны-жрецы
Их выжигают,смертных ждут агоний,
А из агоний делают творцы
Безумцам Лабиринты Наваждений,
Где души продают за грамм пыльцы.
******************************
застыла в высоте остывших фраз
оскалилась вытягивая силы
унылой пустоте закрытых глаз
Пульсирующим локтевым изгибам
Объявлен год пастмассовой осы
Нелепый понедельник будет рад
Расплатой за секрет ее росы
Петлей затянется на шее гладкий МКАД


Рецензии