страшные сказки

Что моего
в темном окне
Мертвый комар?
Отраженье руки?
Привычный кошмар
В проеме двери..
Бледные губы
Пустые глазницы..
Страшная сказка
спит на ресницах...
Cтрашные мысли-
Последствия ночи
Слипаються строчки...
короче...
короче...
ночи....
а дни все длиннее...
все бесполезнее,
все холоднее...
все своровали,
и мысли,и рифмы,
что-то и где-то мною забыто
важное очень...
закроются глазки,
буду рассказывать
страшные сказки.


Рецензии
Спасибо. Стихи понравились. Пробило испугом и болью… Буду ждать новых!

Натали Мелих   01.03.2008 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.