Слово

Выразить, что неподвластно
Течению времени, с болью,
Пренебрегая опасной,
Смертельной потерею крови.

Выстрадать слово по буквам,
Выдавить жалость. По капле.
Трудной дорогой иду к вам,
Вновь наступая на грабли.

Вымолвить. И раствориться,
Выразив, что неподвластно.
Слова никто не боится.
Слово
       бывает
       опасным…

25.02.08.


Рецензии