Пушкин

С надеждою живу,
А ведь уже не вечер,
Тушите, господа,
Последнюю свечу.
На зыбком потолке
Расправит солнце плечи,
Когда закончу я
Финальную игру.
Расставлены все "I"
И роздан звон пощечин,
И бравый секундант
Уж чистит пистолет.
Кровавую слезу
Смахнув с груди поэта
Меня несут в плаще
С укутанным лицом.
Прощайте , господа,
Был все же дивный вечер
Пред тем, как Вы меня
За то что я Ее...


Рецензии