паркет

Скажи мне, почему паркет испачкан,
Царапины впитали в себя грязь,
Причудливый узор размылся кляксой
И ничего не радует мой глаз…
Припыленный и втоптанный толпами
Растерянный, лишенный долгих дней
Так надоевший, тянет грузом камень…

Паркет как чувства, милый мой, к тебе…


Рецензии
нддааа.....
уфь!
че исче т.....
?????
;)

Тринадцатьтринад   10.04.2008 21:50     Заявить о нарушении