Ты рядом-значит живу-2004
Ветер холодный...
Капли дождя? Слёзы?
Шаг в темноту...
Оступиться не сложно...
Земля под ногами? Звёзды?
Наощупь иду
Дорогой неровной...
Обрыв-падение?Взлёт?
Знакомый мотив
Милый голос поёт...
Ты рядом-значит живу!
1.06.04
Свидетельство о публикации №108022501079
Павел Ривьера 01.03.2008 22:48 Заявить о нарушении