Это ж надо

Это ж надо
Так любить жизнь,
Что даже....
Ломая крылья,
В поднебесье,
Предав желания,
Однажды,
Сюда придти,
Забыв о чести.
И пить из кубка
Нервно счастье,
Мечтать всегда
Об изобилье,
И с непогодой
Повенчавшись,
Страдать,
Чтоб всё тебя
Любили...
О наказанье.
Не подумав,
На эшафот.
Взойти,
В последний..
Допить любвь,
Игристый кубок,
Расправив крылья,
Удаляться....
Это ж надо
Так любить жизнь...


Рецензии