Наши пути разошлись...

Я испишу всю бумагу,
Я разорву чьи-то нервы.
И не помогут тебе крылья,
Хоть нарости их в триста метров.
Я подавляю в себе желанья,
Которые давно хотела,
А я всё также хочу свободы,
Но почему-то её всё нету.

Припев:
Если нет сердца, ты не приделаешь...
Если нет души - не почувствуешь...
Если нет того же в голове,
Что творится во мне -
Ты не родственная душа.

Когда ликуют, я всё плачу.
Когда мне радостно, всем горько.
У меня ведь всё наоборот,
Моя жизнь - сплошной переворот.
И только в лесу я чувствую себя как дома,
И никогда не мешает мне дорога...
Я для природы рождена,
Она моя сводная сестра...
И никогда не помешает мне.
То, что всегда мешало тебе.

Я просто дам тебе совет:
"Живи как хочется" - вот ответ.
И не губи в себе всё то,
Что было при рождении дано.
Быть человеком - это честь,
Так расцени всё то, что есть
Не унывай, не горячись,
Ты заплати за смерть и жизнь.

И, прочитав себя, познай,
Кто ты есть, всё разгадай.
Ну а дальше остановок нет.
Как разгадал? Дай мне ответ,
Я объясню, как дальше жить
Ты не со мной? Так значит, путь иной...

Что делать? - спросишь ты...
Тебе дорога с высоты -
Там нет скитаний и смиренья,
Нет доброты, нет примиренья.
Там нет того, что мне бы подошло...
Теперь прощай, мне очень жаль -

Что мир любить не всем дано,
Ведь в этой жизни кто-то лишний...

А для меня всё только началось...


Рецензии
Я знак подам тебе рукой,
Прощаясь с тобой... как будто с легендой.

Ксюхенция   03.04.2008 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.