Полевые, - они другие

Мне с тобой быть хотелось рядом,
Прикоснуться губами, взглядом.
Но мечты оказались адом,
Напоенным любовным ядом.

Знать, цветок был взращен в неволе, -
Не распутать узлы тугие.
Может, лучше цветы на воле,
Полевые, - они другие?!...


Рецензии