шоколад живет дважды...
Мысли перемещаются в пространстве и времени рефлекторно, толкая друг друга и сплетаясь. Их суть - непредвиденное взаимодействие желаемого. Рождаемые ими образы и звуки превосходят все мои самые смелые ожидания. Симфония зазеркалья возникает в голове с такой ясностью, что становится страшно. Тысячи немыслимых фантастических инструментов в сексуальном экстазе сливаются друг с другом. Эротическая вакханалия осмысленной музыки. Гармонии простых вещей наполняют сердце, я пребываю состоянии какого-то ангельского транса.
Ей снится сон. Она обездвижена ночью. Каждый ее волос, соприкасаясь с реальностью этого магического часа, цепляется за звездную пудру, влетающую в нашу спальню вместе со случайным сквозняком. Ветер нашел ее и теперь гладит по спине, трогает пальцами щеки и проводит губами по векам: баюкает своей болтовней. Она спит.
Подойти и принюхаться еще раз? Нет. Это ни с чем не спутаешь. Она пахнет белым шоколадом. Волшебный естественный запах ее тела дурманит, манит к себе. Видимо у женщин так: в сердце установлен сложный манок, привлекающий чувства мужчин, находящихся в этот момент в эфире. Ночная радиоволна любви. Дыхание схоже с дрожью утренней росы в летней тайге. Ничто не смеет нарушить покой шоколадной королевы в этот миг.
Кроме меня. И я нарушая его. Ложусь рядом и начинаю жадно есть лакомство. Шоколад тает во рту, ощущаясь новой гаммой вкусов и послевкусий. Я смакую каждый кусочек. Каждую ночь. Ем ее плоть. Пью ее волшебное тело и засыпаю. Мне снится что-то. Никогда не запоминаю свои сны.Потом приходит утро. Утро жалит делами и беготней по кухне. Кто в поиске штанов (или трусов), кто в поисках сахара, кто просто в поисках сигареты и провианта. Все в движении. Остановка подобна выстрелу в голову: опять наваливается еще не рассеявшаяся в голове ночь. Сон опять ласкает своими руками и зовет. Не сдаваться! Движение… суть… жизнь.
Она выглядит все той же полуночной феей. Красива как Адаманта. Горда как феникс. Ее упругое женское тело искривляет и регулирует реальность, делая ее похожей на коридор безупречных ходов бесконечного лабиринта, выход из которого – самоубийство. Чарам ее подвластен только я. Больше никому эта великая мука не по плечу.
И вот опять расстаемся до ночи.
Город. Друг. Мимолетный вклад в экономический круговорот. Кружка пива. Ужин. Друг. Город. Виртуозная сигаретная беседа в 20.15. Кружка пива. Опять она! Встреча. Разговор. Ночь…
Ей снится сон… я лежу рядом и ем шоколад ее сердца, думая о том, что ел его уже вчера… сегодня она опять кормит меня.
Ведь шоколад живет дважды…
Свидетельство о публикации №108022501017