Простенькое весеннее

Как просто рифмовать природу
С каким-нибудь заветным чувством!
Так лёд, с утра сковавший воду,
Ломается с весёлым хрустом.

Ведь человек хитро составлен,
Но прост в зависимости прочной
От солнца, снега и проталин,
От лунной росписи молочной.

Так всё народное поётся -
Запев от речки, как от печки.
А стихотворцам остаётся
Сидеть и слушать на крылечке.





--------------------------------------
Фото - Martina


Рецензии
Просто мудрое стихо!
С уважением,Нифигассий.

Нифигася   25.02.2008 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.