Самому дорогому и любимому человеку!

Как же я хочу чтоб дома был сегодня ты...
Как же я хочу в мыслях твоих простоты...

Знаешь, как я жду тебя всё время,
В надежде, что на меня появится время

Я так долго сижу и жду звонка,
Сижу и жду хотя бы слова от тебя,

Но как обычно ни строчи ни звонка
От одиночества пошла кругом голова...

Но вот письмо "Я хорошо, через недельку жди!"
И на сердце перестают идти дожди!

И всё во мне ликует и поёт,
Словно ветер лучики солнца за собою зовёт!

Как же я хочу чтоб ты всегда был рядом,
Я уведу ненависть вместе с адом...

Я не хочу с тобой больше ругаться,
Я не буду никогда за слова цепляться, ты слышишь?

Я хочу с тобою быть всегда,
Пап,ты слышишь?Я люблю тебя!


Рецензии